![Frühlingsröllchen Frühlingsröllchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/12FE1D75-33FC-4BEF-9720-2A43ABC75FD8/Derivates/5B905E7E-8CD8-4603-B788-4BBCF0E209B5.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 28 Reisteigplatten (Ø 16 cm)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Sojaöl und etwas mehr zum Frittieren
- 200 g gemischtes Hackfleisch
- 1 rote Paprika, in Streifen (5 mm)
- 100 g Porree, in dünnen Ringen
- 100 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 1 EL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver (glutenfrei)
- 20 g Sojasauce (glutenfrei)
- 1 EL Sesamöl, geröstet
- ½ TL Salz
- 1 Glas Mungobohnenkeime, frisch (Abtropfgew. 340 g), abgetropft
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 528 kJ / 126 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 7 g
Alternative recipes
Frühlingsrollen
2 Std. 10 Min
Hähnchen Teriyaki
2h
Lasagne
2h 20min
Frittierte Frühlingsrollen
1h
Rosmarin-Käse-Stangen
1u. 20min
Garnelenchips
35min
Nasi goreng
50 мин.
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1u. 20min
Falafel mit Tomatenrelish
9 Std.
Chicken-Paprika-Rolle
1h
Mini-Asia-Rollen
1u. 10min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20min