Devices & Accessories
Apfelkren
Prep. 25 min
Total 40 min
4 Schraubgläser
Ingredients
-
frischer Kren geschält, in Scheiben (ca. 5 mm)170 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst40 g
-
Äpfel, säuerlich geschält, entkernt, in Stücken750 g
-
Zucker35 g
-
Apfelsaft100 g
-
Salz, unjodiert1 TL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Schraubglas
Protein
2 g
Calories
762 kJ /
183 kcal
Fat
1 g
Fibre
7 g
Carbohydrates
40 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Marillenröster
30 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 Std. 10 Min
Bröselknödel
40 Min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1 Std. 50 Min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 Std. 30 Min
Semmelfülle
1 Std. 10 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min