Kräutertopfen

Kräutertopfen

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Prep. 15 min
Total 15 min
460 g

Ingredients

  • gemischte frische Kräuter Blättchen abgezupft (z. B. Dille, Petersilie, Kresse, Zitronenmelisse, Basilikum, etc.)
    50 - 60 g
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)
    35 g
  • Topfen, 20% Fett
    250 g
  • Sauerrahm
    100 g
  • Salz
    ½ TL
  • Estragonsenf
    2 TL
  • Zitronensaft (siehe Tipp)
    3 TL
  • Öl (z. B. Leinöl)
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen
  • Staubzucker
    1 Prise

Nutrition per 100 g

Calories 252 kcal / 1055 kJ
Protein 12 g
Fat 19 g
Carbohydrates 11 g
Fibre 5 g
Saturated Fat 10 g
Sodium 703 mg

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