Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La gelée au rhum
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 80 g de rhum
La pâte brisée
- 125 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème menthe-citron vert
- 170 g de jus de citron vert
- 150 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 5 œufs
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2513.9 kJ / 601 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Carbohydrates
- 71.2 g
- Fat
- 27.9 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Tarte meringuée au citron
1 Std. 10 Min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30 min
Carré aux fraises
13u. 15min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 Min
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Mousse fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Bavarois litchis-framboises
4h
Pannacottas after eight
5u. 35min
Tarte au citron destructurée
20 Min