Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La gelée au rhum
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 80 g de rhum
La pâte brisée
- 125 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème menthe-citron vert
- 170 g de jus de citron vert
- 150 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 5 œufs
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2513.9 kJ / 601 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Carbohydrates
- 71.2 g
- Fat
- 27.9 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Petites mousses Passion
3 godz. 20 min
Barres choco-Passion
2u. 45min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 Std.
Manguier
5 godz.
Macarons saveur mojito
26h 30min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 Std. 30 Min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Mousse fruits de la Passion
2h 30min