Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La gelée au rhum
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 80 g de rhum
La pâte brisée
- 125 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème menthe-citron vert
- 170 g de jus de citron vert
- 150 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 5 œufs
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2513.9 kJ / 601 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Carbohydrates
- 71.2 g
- Fat
- 27.9 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Mousse vanille-pomme
7h
Mousse citron vert-basilic
2 godz. 30 min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Soupe de mangue au citron vert
20 Min
Semifreddo myrtilles et meringues
6 godz. 30 min
Eclairs guacamole et crabe
1h 10min
Glace à la cannelle et aux figues
12h 30 min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h