Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La gelée au rhum
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 80 g de rhum
La pâte brisée
- 125 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème menthe-citron vert
- 170 g de jus de citron vert
- 150 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 5 œufs
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2513.9 kJ / 601 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Carbohydrates
- 71.2 g
- Fat
- 27.9 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45 min
Sablés au parmesan
1 Std.
Palmiers saumon aneth
40 min
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
4 Std. 30 Min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
4 Std.
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 godz. 30 min
Tarte au citron destructurée
20 min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 Std. 30 Min
Petites ficelles aux céréales
2 Std. 45 Min
Cookies macadamia-chocolat
35 min