Devices & Accessories
Moutarde à la figue
Prep. 10 min
Total 1 h
4 bocaux
Ingredients
-
350 g de figues sèches coupées en quatre sans les extrémités
-
200 g de jus de pomme
-
200 g de moutarde de Dijon forte
-
1 - 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bocal
Protein
12 g
Calories
2606 kJ /
622 kcal
Fat
7 g
Fibre
17.9 g
Carbohydrates
116 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 h
Sel aromatisé à la sauge
5 min
Sucettes chocolat-orange
2 h 45 min
Sucre pomme-cannelle
5 min
Sucre à la fève tonka
5 min
Moutarde mi-forte
25 min
Moutarde indienne
15 min
Cacahuètes aux épices
40 min
Confiture de vin aux épices
12 h
Liqueur aux fruits rouges
25 min
Thé vert à l'orange et aux épices
3 h 45 min
Noix au curcuma et au miel
20 min