![Gâteau léger aux framboises Gâteau léger aux framboises](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/62169A7E-A985-4484-864A-65E85C9E945A/Derivates/11708955-d88e-4638-8785-2ae5938ac313.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La génoise
- beurre, pour le moule
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
Les framboises au sirop
- 130 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron
- 300 g de framboises surgelées, en brisures
La crème chantilly et le montage
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 40 g de sucre glace maison
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1550.4 kJ / 370.5 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Carbohydrates
- 44.5 g
- Fat
- 19.6 g
- Fibre
- 2.9 g
In Collections
Alternative recipes
Charlotte aux fraises
3h 35 min
Entremets façon tiramisu
5h
Wedding cake aux fraises
2h 15 min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 godz. 20 min
Gâteau chocolat-noisette
12 Std.
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Biscuit roulé aux fraises
3h
Gâteau de Pâques
1h 50 min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Tartelettes choco-framboises
55 min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min