Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La génoise
- beurre, pour le moule
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
Les framboises au sirop
- 130 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron
- 300 g de framboises surgelées, en brisures
La crème chantilly et le montage
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 40 g de sucre glace maison
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1550.4 kJ / 370.5 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Carbohydrates
- 44.5 g
- Fat
- 19.6 g
- Fibre
- 2.9 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1小时 20 分钟
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1 Std. 45 Min
Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
1h 15min
Naked cake ananas-mangue-grenade
1h 10min
Wedding cake aux fraises
2 Std. 15 Min
Entremets aux fraises de Plougastel
5 Std.
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Cupcakes à la framboise
1 Std.
Paris-brest aux fraises
1 Std. 45 Min
Délice d'été pêche-abricot
4 Std.
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40 Min