Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à cupcakes
- 100 g de beurre, pommade
- 200 g de sucre en poudre
- 2 œufs, à température ambiante
- 200 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
-
1
c. à café rase de levure chimique (1/2 sachet)
or 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium - 150 g de lait
La crème au citron
- le jus de 2 citrons jaunes
- 10 g de beurre
- 1 œuf
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs
La meringue
- 70 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1443.9 kJ / 343.8 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Carbohydrates
- 53.2 g
- Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 0.8 g
In Collections
Alternative recipes
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Layer cake au lemon curd
5 Std.
Cupcakes à la vanille
1 Std.
Cupcakes à la violette
1h 50 min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1 Std. 15 Min
Cupcakes à la vanille
12h
Cupcakes à la framboise
1 Std.
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
3h 40 min
Cupcakes aux pistaches
40 Min
Cupcakes trois couleurs
2 Std.