Devices & Accessories
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
Prep. 15 min
Total 55 min
10 portions
Ingredients
La pâte à cupcakes
-
100 g de beurre pommade
-
200 g de sucre en poudre
-
2 œufs à température ambiante
-
200 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café rase de bicarbonate de sodium1 c. à café rase de levure chimique (1/2 sachet)
-
150 g de lait
La crème au citron
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
10 g de beurre
-
1 œuf
-
80 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de fécule de maïs
La meringue
-
70 g de blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
5.7 g
Calories
1443.9 kJ /
343.8 kcal
Fat
11.5 g
Fibre
0.8 g
Carbohydrates
53.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Grands classiques - en mignardises
10 Recipes
France
France
You might also like...
Cupcakes à la vanille
12 h
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 h 20 min
Cupcakes pommes et caramel
40 min
Layer cake au lemon curd
5 h
Naked cake aux framboises
1 h 30 min
Gâteau léger aux framboises
1 h 40 min
Génoise aux fraises et son coulis
1 h 15 min
Cupcakes à la vanille
1 h
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1 h 15 min
Cupcake café cappuccino
40 min
Cupcake aux myrtilles
1 h 55 min
Cupcakes aux pistaches
40 min