
Devices & Accessories
Panzerotti à la romaine
Prep. 20 min
Total 1 h 5 min
10 portions
Ingredients
La pâte
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail320 g
-
de beurre doux coupé en morceaux40 g
-
d'eau150 g
-
de sel1 c. à café
La farce
-
de jambon blanc coupé en tranches100 g
-
de mozzarella bien égouttée et coupée en morceaux (2 cm)200 g
-
jaune d'œuf1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
La finition
-
blanc d'œuf légèrement battu1
-
huile de friture
Nutrition per 1 portion
Calories
362 kcal /
1515 kJ
Protein
7 g
Fat
27 g
Carbohydrates
25 g
Fibre
1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Pizza et focaccia
50 Recipes
France
France