Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 320 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 150 g d'eau
- 1 c. à café de sel
La farce
- 100 g de jambon blanc, coupé en tranches
- 200 g de mozzarella, bien égouttée et coupée en morceaux (2 cm)
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
La finition
- 1 blanc d'œuf, légèrement battu
- huile de friture
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1515 kJ / 362 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 27 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Beignets au four
2h
Bretzel
1h 10 min
Hot dogs
3h 45 min
Pretzels
1h 15min
Mini focaccias à l'origan
3 Std. 40 Min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Pizza roulée au speck et à la fontina
2 godz. 10 min
Lasagnes roulées
1h 40 min.
Arancinis
3 godz.
Panzerotti aux poivrons
1 Std. 45 Min
Focaccia à la pomme de terre
2h 50min
Bagels pizza
2h 50min