Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 320 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 150 g d'eau
- 1 c. à café de sel
La farce
- 100 g de jambon blanc, coupé en tranches
- 200 g de mozzarella, bien égouttée et coupée en morceaux (2 cm)
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
La finition
- 1 blanc d'œuf, légèrement battu
- huile de friture
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1515 kJ / 362 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 27 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Croquettes de jambon aux herbes
50 min
Arancinis
3 Std.
Calzone
2u. 50min
Pizza burger
1u. 50min
Pizza roulée à la napolitaine
2j 15 menit
Panzerotti aux poivrons
1h 45 min
Focaccia à la pomme de terre
2u. 50min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Cannellonis à la ricotta
55 min
Pita
3 Std.
Bouchée à la reine
55 min
Gnocchis
45 min