Panzerotti à la romaine

Panzerotti à la romaine

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Prep. 20 min
Total 1 h 5 min
10 portions

Ingredients

La pâte
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    320 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    40 g
  • d'eau
    150 g
  • de sel
    1 c. à café
La farce
  • de jambon blanc coupé en tranches
    100 g
  • de mozzarella bien égouttée et coupée en morceaux (2 cm)
    200 g
    200 g de fromage scamorza, coupé en morceaux (2 cm)
  • jaune d'œuf
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
La finition
  • blanc d'œuf légèrement battu
    1
  • huile de friture

Nutrition per 1 portion

Calories 362 kcal / 1515 kJ
Protein 7 g
Fat 27 g
Carbohydrates 25 g
Fibre 1 g

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