Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La garniture
- 15 g de parmesan
- 1 c. à soupe de feuilles de persil frais
La farce
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 150 g de mozzarella, émincée en tranches
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 œuf
La pâte
- 130 g de fromage blanc 40 % m.g.
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 270 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 957.1 kJ / 228.6 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 13.3 g
- Fibre
- 0.7 g
In Collections
Alternative recipes
Focaccia à la crescenza
1 Std. 45 Min
Mini focaccias à l'origan
3 Std. 40 Min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40 min
Pains au beurre d'herbes
1 godz.
Pains aux quatre fromages
45 min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 45min
Focaccia à la crème de fromage
No ratings
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55min
Minipizzas façon pains au chocolat
3h 15min
Roulé de pomme de terre au fromage
45 min