Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La garniture
- 15 g de parmesan
- 1 c. à soupe de feuilles de persil frais
La farce
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 150 g de mozzarella, émincée en tranches
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 œuf
La pâte
- 130 g de fromage blanc 40 % m.g.
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 270 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 957.1 kJ / 228.6 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 13.3 g
- Fibre
- 0.7 g
In Collections
Alternative recipes
Focaccia aux oignons
2h 15min
Pizza façon donut
1h 30min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 Std. 45 Min
Minipizzas façon pains au chocolat
3h 15 min
Talmouses au brie
1 godz. 5 min
Focaccia à la pomme de terre
2 Std. 50 Min
Pains au beurre d'herbes
1h
Pains aux quatre fromages
45min
Focaccia à l'oignon
3h 15 min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Panzerotti à la romaine
1 godz. 5 min