![Riz espagnol aux fruits de mer Riz espagnol aux fruits de mer](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3B667878-D239-424C-B9EB-8145FC911D37/Derivates/15420687-0b0a-4c9f-ad7e-52158a3abf76.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail, pelées et coupées en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 80 g de poivron rouge en conserve
- 1 morceau de zeste de citron non traité (lamelle de de 6 cm)
- 600 g d'eau
- 1 c. à soupe d'épices à paëlla
- 220 g de riz spécial paëlla, type bomba
- 400 g de cocktail de fruits de mer surgelé (non décongelé)
- 1 filet d'huile d'olive
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1596 kJ / 379 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 12 g
Alternative recipes
Couscous d'agneau express
55 min
Soupe harira
40 min
Penne à la tunisienne
1小时 15 分钟
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13sa 50 dk
Couscous de veau
1 godz. 25 min
Soupe de fruits de mer provençale
25 Min
Soupe de poisson
40 min
Paella express aux crevettes
35 Min
Paëlla aux fruits de mer
1 Std. 5 Min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 Std. 5 Min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1 Std.
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 分钟