Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g Kürbiskerne
- 30 g Cranberrys, getrocknet
- ½ Butternuss-Kürbis (ca. 350 g), in Stücken
- 400 g Pastinaken, in Stücken
- 1 Apfel, säuerlich (200 g), in Stücken
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 60 g Tahin, hell
- 60 g Wasser
- 3 EL Agavendicksaft
- 4 EL Rapskernöl
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ Brunnenkresse-Beet, abgeschnitten
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1776 kJ / 424 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 22 g
In Collections
Alternative recipes
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40min
Hirse-Brokkoli-Salat
1h
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Papaya-Linsen-Salat
25 min
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1h 10min
Kichererbsensalat mit Pampelmuse und Hähnchen
45min
Winterlicher Quinoasalat
40min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15 min
Spinat-Radieschen-Salat
15min
Lauwarmer Blumenkohl-Kürbis-Salat
35 Min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 Min
Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis
1h