Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g Wasser
- 800 g Flaschentomaten, Stielansätze keilförmig eingeschnitten
- 1 Salzzitrone, geviertelt, Fruchtfleisch entfernt
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Fenchelsaat
- 5 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 700 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut, am Stück, ohne Gräten
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint, in Öl, abgetropft
- 1 Dose Safranfäden (0,1 g)
-
½
TL Piment d'Espelette
or ½ TL Paprika rosenscharf - 1 Bund Koriander, abgezupft
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1455 kJ / 347 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 18 g
In Collections
Alternative recipes
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Gedämpfter Kabeljau
35min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Marinierter Fisch
24h
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50 Min
Tintenfischsauce
40min
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1 Std.
Tintenfisch mit Erbsen
35min