Devices & Accessories
Asturische Fischsuppe
Prep. 10 min
Total 35 min
12 Portionen
Ingredients
-
hart gekochte Eier2
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen2
-
natives Olivenöl30 g
-
1 TL Paprika rosenscharfPaprika edelsüß1 TL
-
Safranfäden1 Prise
-
Seehechtfilet in Stücken150 g
-
Surimi4 Stücke
-
Fischfond1500 g
-
½ Würfel FischbrüheGewürzpaste für Fischbrühe, selbst gemacht½ TL
-
altbackenes Brötchen in Stücken25 g
-
Venusmuscheln im eigenen Saft (à ca. 120 g)2 Dosen
-
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält in Stücken (1 cm)250 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
12 g
Calories
406 kJ /
98 kcal
Fat
4 g
Fibre
0.3 g
Carbohydrates
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Weihnachts-Buffet
17 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Fischsuppe mit Gemüse
40 dk
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40 dk
Fischsuppe mit Gemüse
35 dk
Tomaten-Fisch-Suppe
35 dk
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 dk
Thunfisch mit Kartoffelragout
50 dk
Geflügelleber-Pastete
1sa 10 dk
Fischeintopf mit Koriander
45 dk
Fischsuppe mit Bulgur - Bulgurlu Balık Çorbası
35 dk
Halva-Rollen mit Kaffee-Gewürz-Sabayon
35 dk
Fisch-Gemüse-Suppe
40 dk
Mallorquinische Fischsuppe
35 dk