Devices & Accessories
Brotknöpfle
Prep. 20 min
Total 35 min
6 Portionen
Ingredients
-
Brötchen, altbacken (ca. 3 Brötchen), in Stücken150 g
-
Bacon in Stücken80 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Butter30 g
-
Wasser zum Knöpflegaren
-
Salz und etwas mehr zum Knöpflegaren1 TL
-
Mehl250 g
-
Mineralwasser mit Kohlensäure50 g
-
Eier6
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
15 g
Calories
1697 kJ /
405 kcal
Fat
19 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
44 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 2/2018
43 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Grießschnitten mit Mohnzucker
2 h
Spätzle
30 min
Wurstknöpfle (Bayern)
45 min
Saure Kartoffelrädle
1 h 5 min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 h
Ofenschlupfer
1 h 5 min
Geröstete Grießsuppe
20 min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 h 10 min
Brezelgugelhupf
1 h 10 min
Schwäbische Lasagne
45 min
Schwäbische Pfitzauf
40 min
Schwäbische Flachswickel
45 min