
Devices & Accessories
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
Prep. 30 min
Total 13 h 15 min
2 portions
Ingredients
La glace au persil (la veille)
-
de lait250 g
-
de lait en poudre10 g
-
de sucre en poudre80 g
-
de miel40 g
-
jaunes d'œufs2
-
de persil frais équeuté1 bouquet
La tarte fine aux pommes (le jour même)
-
de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm) et un peu de beurre fondu pour la finition100 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail100 g
-
d'eau froide45 g
-
de sel1 pincée
-
pomme verte, type granny smith, émincée en fines lamelles1
-
de sucre roux30 g
Le coulis de persil et la finition (le jour même)
-
d'eau70 g
-
de pomme verte, type granny smith, coupée en morceaux70 g
-
de sucre en poudre70 g
-
de persil frais équeuté½ bouquet
Nutrition per 1 portion
Calories
1190.5 kcal /
4981 kJ
Protein
16.5 g
Fat
57.5 g
Carbohydrates
162.5 g
Fibre
5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Desserts pour deux
10 Recipes
France
France