Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 crabes cuits
- 100 g de pain dur, en petits morceaux
- 200 g de lait
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ½ bouquet d'aneth frais, équeuté
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'échalotes
- 30 g d'huile d'olive
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1994.8 kJ / 477 kcal
- Protein
- 38.3 g
- Carbohydrates
- 26.3 g
- Fat
- 20.3 g
- Saturated Fat
- 6.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 736.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Sauce américaine
55 Min
Dorade en croûte de sel
35 min
Crabes farcis
1h 15min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2hod. 30min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Crevettes guinéennes
25min
Tartelette aux asperges
14h
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1 godz. 35 min
Ragoût de poisson aux épices
1 Std. 45 Min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2hod.
Calamar à la piperade
35 min