Devices & Accessories
Crabe farci aux herbes
Prep. 1 h
Total 1 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
4 crabes cuits
-
100 g de pain dur en petits morceaux
-
200 g de lait
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
½ bouquet d'aneth frais équeuté
-
3 gousses d'ail
-
40 g d'échalotes
-
30 g d'huile d'olive
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 portion
Sodium
736.8 mg
Protein
38.3 g
Calories
1994.8 kJ /
477 kcal
Fat
20.3 g
Fibre
2.5 g
Saturated Fat
6.3 g
Carbohydrates
26.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°19
40 Recipes
France
France
You might also like...
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7h 30min
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50min
Salade de pommes de terre aux coques
40min
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Thieboudienne de poisson
50min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10min
Crabes farcis
1h 15min
Mouclade charentaise
40min
Sauce chien
10min
Raie aux câpres
45min