Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Marinatura
- 650 g di carne di pecora a pezzi
- 1 cipolla a pezzi
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 1 carota a pezzi
- 1 rametto di prezzemolo fresco a pezzi
- 600 - 700 g di vino rosso
Tagliatelle al vino
- 300 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 60 g di vino bianco
- 2 uova
Ragù di pecora
- 2 pizzichi di sale
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di olio di oliva
- 35 g di vino rosso
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 500 g di polpa di pomodoro a pezzi
Terminare la preparazione
- acqua q.b.
- sale q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1757 kJ / 420 kcal
- Protein
- 32.8 g
- Carbohydrates
- 45.8 g
- Fat
- 11.8 g
- Fibre
- 3.9 g
In Collections
Alternative recipes
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2hod. 30min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min
Ravioli ricotta e spinaci
10sa
Pappardelle al ragù di cinghiale
2hod.
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2hod. 20min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Coniglio alla ligure
3u. 20min
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
3h 30 min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1hod. 30min
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1 Std. 10 Min
Fagioli con le cotiche
1 Std. 45 Min
Lenticchie e salsiccia
2h 55min