Devices & Accessories
Pasticcio altamurano
Prep. 30 min
Total 3 h 30 min
10 porzioni
Ingredients
Impasto
-
380 g di acqua
-
1 cucchiaino zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di semola rimacinata di grano duro
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di porri, a striscioline1000 g di cipolle lunghe tipo Sponsali, a striscioline
-
500 g di baccalà ammollato e dissalato a tocchetti
-
3 acciughe sotto sale
-
10 olive nere denocciolate
Terminare la preparazione
-
farina q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
20.6 g
Calories
1511 kJ /
361 kcal
Fat
8.8 g
Carbohydrates
49.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Giro d'Italia
40 Recipes
Italy
Italy
Incaricate in cucina
5 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pettole pugliesi
3 h
Pizzi leccesi
6 h
Pitta rustica salentina
1 h 40 min
Torta salata di cipolle bianche
1 h 25 min
Pizzo Salentino con la gialletta
3 h 30 min
Pitta chicculiata
4 h 45 min
Calzone pugliese alle cipolle
2 h 30 min
Scarcella di pasqua ripiena
55 min
Pizza con la ricotta
2 h 40 min
Sfogliata ai funghi
1 h 40 min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 min
Minestra di fave con cicoria
50 min