Devices & Accessories
Fondant chocolat en robe de fruits
Prep. 15 min
Total 3 h 45 min
6 parts
Ingredients
Le fondant
-
10 g de beurre pour le moule
-
10 g de farine de blé pour le moule
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
250 g de mascarpone
-
4 œufs
-
75 g de sucre glace maison
-
40 g de farine de blé
Le glaçage au chocolat
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
Le nappage neutre
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
-
250 g de fruits rouges variés frais
-
1 c. à café sucre glace
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
9.5 g
Calories
2940 kJ /
703.3 kcal
Fat
43.3 g
Fibre
6.3 g
Carbohydrates
68.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Blog & co
10 Recipes
France
France
You might also like...
Fondant au chocolat de La Baule
13 h
Parfait chocolat et thé fleuri
3 h 55 min
Moelleux au chocolat
55 min
Gâteau tout chocolat
3 h 10 min
Crème brûlée à la bergamote
3 h 40 min
Fondant chocolat-framboise végétalien
40 min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50 min
Bonhomme de neige
6 h 15 min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 min
Fondant au chocolat et framboises
40 min
Gâteau au chocolat express
20 min