Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le fondant
- 10 g de beurre, pour le moule
- 10 g de farine de blé, pour le moule
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 250 g de mascarpone
- 4 œufs
- 75 g de sucre glace maison
- 40 g de farine de blé
Le glaçage au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
Le nappage neutre
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 250 g de fruits rouges variés frais
- 1 c. à café sucre glace
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2940 kJ / 703.3 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Carbohydrates
- 68.8 g
- Fat
- 43.3 g
- Fibre
- 6.3 g
In Collections
Alternative recipes
Crêpes suzette
35min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 Std. 30 Min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12 Std.
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Fondant chocolat-framboise végétalien
40min
Gâteau au chocolat express
20min
Gâteau aux amandes
1h
Fondant au chocolat et framboises
40min
Tarte au citron
12 Std.
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Tarte coco aux fraises
1h 30min
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12 Std.