Devices & Accessories
Eclairs façon tarte citron
Prep. 10 min
Total 1 h 15 min
12 pièces
Ingredients
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
15 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La crème au citron
-
2 citrons jaunes non traités
-
150 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
La meringue suisse
-
60 g de blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Protein
6.1 g
Calories
1214.3 kJ /
290.3 kcal
Fat
16.3 g
Carbohydrates
29.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Éclairs gourmands - version sucrée
10 Recipes
France
France
You might also like...
Mille-feuille classique à la vanille
7 h 10 min
Entremets cassis et crémeux citron
5 h
Saint-honoré au citron
2 h 25 min
Macarons au citron
12 h
Macarons chocolat-caramel
2 h 30 min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 h
Religieuses au café
3 h 45 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 h 40 min
Eclairs caramel beurre salé
24 h
Eclairs au gianduja et noisettes
4 h 15 min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 h
Mille-feuille à partager
1 h 45 min