Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème au citron
- 2 citrons jaunes non traités
- 150 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
La meringue suisse
- 60 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1214.3 kJ / 290.3 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Carbohydrates
- 29.8 g
- Fat
- 16.3 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte tropézienne
3h
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Choux poire-caramel au beurre salé
4 Std. 35 Min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 godz. 30 min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Macarons charbon-café
5h 10 min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Tarte au citron destructurée
20min
Mille-feuille classique à la vanille
7hod. 10min
Eclair au chocolat
1h 15min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10 min