Devices & Accessories
Limettensalz für Fisch
Prep. 5 min
Total 1 h 10 min
1 Gesamtrezept
Ingredients
-
Zitronengras in Ringen (ca. 5 cm)2 Stängel
-
Kaffir-Limettenblätter, frisch2 Stück
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Chilischote in dünnen Ringen, (ca. 5 mm)1
-
Limettenschale (à ca. 1 x 4 cm)2 Streifen
-
Salz200 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Gesamtrezept
Protein
0 g
Calories
299 kJ /
71 kcal
Fat
0 g
Fibre
1.1 g
Carbohydrates
14 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15 min
Wildgewürz
10 min
Estragon-Senf
15 min
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5 h
Cajun-Gewürz
10 min
Fermentierte Salsa
168 h 20 min
Orient-Rub
15 min
Grüne Currypaste
25 min
Berbere-Gewürz
10 min
Limoncello
192 h 30 min
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4 h
Zimt-Quitten mit Vanilleeis
1 h 50 min