![Pâtes à la bolognaise végétarienne Pâtes à la bolognaise végétarienne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C3BCC9C2-8321-4E8D-9924-5C523B8B7F63/Derivates/073323ae-735d-46a4-a884-a7710c6a3b6c.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 45 g d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail, pelées et coupées en 2
- 120 g d'oignon, coupé en 4
- 70 g de céleri branche (1/2 branche), en dés
- 70 g de carotte en dés
- 200 g de champignons de Paris frais coupés en 2 ou en 4
- 400 g de coulis de tomates
- 1 c. à café de thym déshydraté
- du sel
- 250 g de tofu ferme
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1006 kJ / 242 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 15 g
Alternative recipes
Paella végétarienne
50min
Gaufres vegan à la purée de noisette
40 Min
Bolognaise aux lentilles vertes
40 Min
Éplucher du curcuma
No ratings
Bolognaise de soja
40 Min
Couscous végétarien
35 Min
Sauce bolognaise aux lentilles
35 Min
Riz complet aux légumes
45 Min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 Min
Riz et légumes à l'aigre douce
50min
Chili sans viande
1 Std.
Paëlla aux haricots rouges
1h 15min