Devices & Accessories
Brochettes de kefta
Prep. 30 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
20 feuilles de menthe fraîche
-
1 c. à café de paprika
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de ras el-hanout
-
15 g d'huile d'olive
-
500 g de viande hachée
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
112.3 mg
Protein
24.8 g
Calories
1191 kJ /
286.3 kcal
Fat
19.5 g
Fibre
1.3 g
Saturated Fat
6.8 g
Carbohydrates
2.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3 h 10 min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40 min
Pizza lahmacun à la turque
1 h
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1 h 50 min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 h
Brochettes de poulet aux épices
2 h 40 min
Keftas grillées
45 min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1 h 40 min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 h 30 min
Naans au fromage
2 h 25 min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 min