Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La marinade (la veille)
- le jus d'un citron vert
- ½ cube de bouillon, type Kub Or®
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de vinaigre
- 50 g d'huile d'arachide
- 1 poulet (900 g env.), détaillé en 8 morceaux
La préparation (le jour même)
- 1 gousse d'ail
- 1 piment frais épépiné
- 25 g d'huile d'arachide
- 500 g d'oignons, émincés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1398.3 kJ / 335.3 kcal
- Protein
- 34.8 g
- Carbohydrates
- 6.8 g
- Fat
- 18.8 g
- Fibre
- 1.7 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Curry de bœuf, coco et riz
1 Std. 40 Min
Mafé de poulet
1h
Thieboudienne de poisson
50min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Chicken korma
50min
Poulet basquaise
50min
Poulet tikka masala
2h
Mafé au poisson
1h 5min
Poulet mesfioui
1h 20min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Poulet tikka masala
35min