Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La marinade (la veille)
- le jus d'un citron vert
- ½ cube de bouillon, type Kub Or®
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de vinaigre
- 50 g d'huile d'arachide
- 1 poulet (900 g env.), détaillé en 8 morceaux
La préparation (le jour même)
- 1 gousse d'ail
- 1 piment frais épépiné
- 25 g d'huile d'arachide
- 500 g d'oignons, émincés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1398.3 kJ / 335.3 kcal
- Protein
- 34.8 g
- Carbohydrates
- 6.8 g
- Fat
- 18.8 g
- Fibre
- 1.7 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3 godz. 10 min
Poulet tikka masala
2h
Bœuf carottes vietnamien
1小时 20 分钟
Mafé au poisson
1 Std. 5 Min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45 分钟
Poulet tikka masala
35 Min
Chicken korma
50 min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 Std. 5 Min
Curry de bœuf, coco et riz
1 godz. 40 min
Mafé de poulet
1 Std.
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 Min