Devices & Accessories
Curry d'agneau aux aubergines
Prep. 15 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
120 g d'oignon coupé en 4
-
3 gousses d'ail coupées en 2
-
30 g gingembres frais pelé et coupé en 4
-
30 g de beurre
-
2 c. à soupe de pâte de curry indien
-
600 g d'épaule d'agneau désossée coupée en dés de 2 cm
-
450 g d'aubergines (2), non pelées, en dés de 2 cm
-
du sel
-
125 g de yaourt à la grecque
-
4 brins de coriandre fraîche effeuillés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
50 g
Calories
2018 kJ /
485 kcal
Fat
31 g
Carbohydrates
9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. I
10 Recipes
France
France
You might also like...
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 min
Poulet tikka masala
35 min
Poulet mesfioui
1 h 20 min
Curry de poulet du Mozambique
45 min
Curry d'agneau du Cachemire
3 h 35 min
Korma d'agneau
13 h 50 min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1 h 45 min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50 min
Biryani de dinde
8 h 50 min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 min
Chicken korma
50 min
Tajine de poulet au citron confit
3 h