Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g d'oignon, coupé en 4
- 3 gousses d'ail, coupées en 2
- 30 g de gingembre frais, pelé et coupé en 4
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe de pâte de curry indien
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en dés de 2 cm
- 450 g d'aubergines (2), non pelées, en dés de 2 cm
- du sel
- 125 g de yaourt à la grecque
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2018 kJ / 485 kcal
- Protein
- 50 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 31 g
Alternative recipes
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Tajine de veau aux courges
2 Std. 5 Min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Tajine de veau aux amandes
1 Std. 15 Min
Ma moussaka "désorientée"
1h 30min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 godz. 35 min
Poulet mesfioui
1 Std. 20 Min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Curry d'agneau du Cachemire
3 Std. 35 Min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Curry d'agneau
1h