Compatible versions
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 400 g de petits pois frais, écossés
- 2 gousses d'ail
- 1 gros oignon, coupé en quatre
- 20 g d'huile neutre
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, détaillée en gros cubes
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 500 g de lait de coco
- 1 banane, détaillée en cubes
- 1 mangue, détaillée en cubes
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, hachées grossièrement au couteau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4151.5 kJ / 999.8 kcal
- Protein
- 36.5 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 78 g
- Saturated Fat
- 43.3 g
- Fibre
- 10.8 g
- Sodium
- 518.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Agneau confit aux pruneaux
1 godz. 40 min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50 Min
Curry de porc aux pommes de terre
1 godz. 15 min
Porc aux abricots secs
55 min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Poulet pilaf aux raisins
45 min
Poulet à l'ananas et quinoa
1h
Ballotine de poulet, quinoa aux légumes et sauce piment
45 min
Tajine d'agneau aux figues
1 godz. 15 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min