![Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EA45278C-EBE6-4447-B9B8-D07F80D43960/Derivates/e8cf93f2-e5ab-4f9b-bc01-90bfaa8a221f.jpg)
Compatible versions
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 400 g de petits pois frais, écossés
- 2 gousses d'ail
- 1 gros oignon, coupé en quatre
- 20 g d'huile neutre
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, détaillée en gros cubes
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 500 g de lait de coco
- 1 banane, détaillée en cubes
- 1 mangue, détaillée en cubes
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, hachées grossièrement au couteau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4151.5 kJ / 999.8 kcal
- Protein
- 36.5 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 78 g
- Saturated Fat
- 43.3 g
- Fibre
- 10.8 g
- Sodium
- 518.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Poulet pilaf aux raisins
45min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 min
Canard aux amandes
40 min
Kulfis à la mangue
9h 15min
Curry de canard à l'ananas
30min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Tajine de veau à l'orange, gingembre et menthe
1h 15min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Porc aux abricots secs
55min
Curry jaune au magret de canard
1 godz. 25 min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min