Compatible versions
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 400 g de petits pois frais, écossés
- 2 gousses d'ail
- 1 gros oignon, coupé en quatre
- 20 g d'huile neutre
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, détaillée en gros cubes
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 500 g de lait de coco
- 1 banane, détaillée en cubes
- 1 mangue, détaillée en cubes
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, hachées grossièrement au couteau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4151.5 kJ / 999.8 kcal
- Protein
- 36.5 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 78 g
- Saturated Fat
- 43.3 g
- Fibre
- 10.8 g
- Sodium
- 518.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Tajine d'agneau aux cerises
1 Std. 20 Min
Curry de canard à l'ananas
30min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Curry jaune au magret de canard
1 Std. 25 Min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Rôti de porc farci à la pistache
1 Std. 25 Min
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45min
Poulet à l'orange
1 Std. 30 Min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min