Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g frischer Meerrettich, geschält, in Stücken
- 1 Zitrone, Bio, 3 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 400 g Süßkartoffeln, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 350 g Kartoffeln, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Muskatblüte (Macis), gemahlen
- 200 g Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)
- 4 Seelachsfilets (à ca. 150 g)
- 2 Prisen Pfeffer
- 30 g Öl
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2050 kJ / 491 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 19 g
In Collections
Alternative recipes
Kokos-Möhren-Suppe mit Garnelen
35min
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40min
Roastbeef mit Brokkoli-Kartoffel-Püree
2 godz.
Cajun-Hähnchen mit Süßkartoffelpüree
45 min
Schnitzel mit Süßkartoffel-Speck-Püree
45 min
Getrüffelte Maispoularde auf Rahmspinat
1 godz.
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2 godz.
Lachs mit Blumenkohlpüree
40min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 min
Lachs mit Tomatenkruste und Süßkartoffelpüree
40min