Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g frischer Meerrettich, geschält, in Stücken
- 1 Zitrone, Bio, 3 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 400 g Süßkartoffeln, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 350 g Kartoffeln, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Muskatblüte (Macis), gemahlen
- 200 g Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)
- 4 Seelachsfilets (à ca. 150 g)
- 2 Prisen Pfeffer
- 30 g Öl
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2050 kJ / 491 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 19 g
In Collections
Alternative recipes
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Fisch-Kohl-Päckchen mit Kartoffel-Möhren-Püree
1 godz. 10 min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50min
Cajun-Hähnchen mit Süßkartoffelpüree
45 min
Kartoffel-Blumenkohl-Püree mit mediterranem Hähnchen
1 godz. 10 min
Pastinakenpüree mit Lachs
30min
Schnitzel mit Süßkartoffel-Speck-Püree
45 min
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40 min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40 min
Lachs mit Tomatenkruste und Süßkartoffelpüree
40 min