Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 Stängel Dill, abgezupft
- 250 g Fenchel, in Stücken
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 130 g Wildreismischung (Wild- und Langkornreis), z.B. von Oryza
- 2 Lachsfilets, TK, aufgetaut, à 125 g (siehe Tipp)
- 2 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 25 g Mehl
- 100 g Sahne
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3008 kJ / 718 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 66 g
- Fat
- 34 g
- Fibre
- 4.6 g
In Collections
Alternative recipes
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 Std.
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1 Std. 10 Min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 min
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1 Std.
Lachs mit Porree und Currysauce
1 Std.
Zitronen-Lachs-Pasta
1 Std.