Devices & Accessories
Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung
Prep. 25 min
Total 1 h 35 min
4 Portionen
Ingredients
Teig
-
Butter20 g
-
Buchweizen-Mehl z.B. von Alnatura50 g
-
Ei1
-
Wasser120 g
-
Salz½ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Petersilie abgezupft8 Stängel
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Butter und etwas mehr zum Braten20 g
-
gekochter Schinken in Würfeln (5 mm)100 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Mehl10 g
-
Wasser120 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen¼ TL
-
Champignons je nach Größe halbiert oder geviertelt250 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
12 g
Calories
965 kJ /
231 kcal
Fat
13 g
Fibre
2.6 g
Carbohydrates
15 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Gnocchi mit Salbeibutter
2 h
Quiche Lorraine
50 min
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2 h 20 min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 h 30 min
Tarte Tatin mit Tomaten
1 h 40 min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1 h 10 min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 h 40 min
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1 h 20 min
Koriander-Falafeln
40 min
Quitten-Tarte-Tatin
2 h
Französische Zucchini-Tarte
2 h
Tarte provençale
1 h 40 min