Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Teig
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen und Bearbeiten
- 125 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 10 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Ei
- ½ TL Kräuter der Provence
- 1 Prise Piment d'Espelette
Belag und Fertigstellung
- 50 g Senf
- 100 g Oliven, grün, entsteint, abgetropft
- 1 Ei
- 60 g Milch
- 70 g Sahne
- 4 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 300 g Aubergine, längs halbiert, in langen dünnen Streifen (2 mm, siehe Tipp)
- 150 g Zucchini, längs halbiert, in langen dünnen Streifen (2 mm)
- 100 g Möhren, in langen dünnen Streifen (2 mm)
- 100 g rote Paprika, in Streifen
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 1770 kJ / 423 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 26 g
- Fibre
- 4.7 g
In Collections
Alternative recipes
Gnocchi mit Salbeibutter
2h
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1h 20min
Tomaten-Ricotta-Quiche mit Spinat
1 Std. 30 Min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 Std. 30 Min
Spargelquiche
1h 10min
Ziegenkäsetartelettes mit Feigen und Chorizo
1h
Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung
1 Std. 35 Min
Tarte provençale
1h 40min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1 Std. 30 Min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25min
Französische Zucchini-Tarte
2h