Devices & Accessories
Erdäpfelpolster
Prep. 40 min
Total 14 h 40 min
14 Stück
Ingredients
Weizensauerteig
-
Wasser100 g
-
Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)10 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700100 g
Vorbereitung
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend mit Schale (große Kartoffeln halbiert)180 g
Hauptteig
-
Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 96080 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700460 g
-
frische Hefe10 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Öl zum Einfetten
-
Honig10 g
-
Butter15 g
-
Kartoffelstärke20 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Protein
5 g
Calories
769 kJ /
188 kcal
Fat
1 g
Fibre
2.1 g
Carbohydrates
36 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Brot backen
70 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Gerstenbackmalz
50 Std. 50 Min
Roggen-Schmalz-Brot
16 Std. 10 Min
Oberländer
14 Std. 30 Min
Müsliweckerl
15 Std. 30 Min
Gewürzbrot
16 Std. 30 Min
Vinschgerl
14 Std.
Dinkelsemmerl
14 Std. 30 Min
Dinkel-Wolke
16 Std. 30 Min
Kaisersemmeln
15 Std. 45 Min
Knusperspitze
5 Std. 30 Min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 Std. 40 Min