Devices & Accessories
Danubio salato
Prep. 20 min
Total 3 h
22 pezzi
Ingredients
Impasto
-
200 g di latte
-
5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
20 g di zucchero
-
1 uovo
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
250 g di farina manitoba
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Ripieno
-
80 g di provola affumicata pezzi
-
80 g di prosciutto cotto a pezzi
-
80 g di scamorza affumicata pezzi
-
80 g di pomodori secchi pezzi
Terminare la preparazione
-
1 uovo sbattuto
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Sodium
270 mg
Protein
6.6 g
Calories
650.5 kJ /
155.5 kcal
Fat
5.8 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
2.1 g
Carbohydrates
20.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4 h
Pastiera napoletana
8 h
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 h 30 min
Treccia di pan brioche ripiena
2 h 20 min
Casatiello sugna e pepe
2 h 30 min
Panettone gastronomico farcito
7 h 30 min
Panini napoletani con uova sode
2 h 50 min
Panini napoletani
5 h 20 min
Parigina TM6
5 h 30 min
Fiocchi di neve
5 h
Tortano speck e fontina
2 h
Gattò di patate (TM6)
1 h 30 min