
Devices & Accessories
Danubio salato
Prep. 20 min
Total 3 h
22 pezzi
Ingredients
Impasto
-
di latte200 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato5 g
-
di zucchero20 g
-
uovo1
-
di farina tipo 00 + q.b.250 g
-
di farina manitoba250 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di sale10 g
-
di acqua1250 g
-
di succo di limone30 g
Ripieno
-
di provola affumicata pezzi80 g
-
di prosciutto cotto a pezzi80 g
-
di scamorza affumicata pezzi80 g
-
di pomodori secchi pezzi80 g
Terminare la preparazione
-
uovo sbattuto1
Nutrition per 1 pezzo
Calories
155.5 kcal /
650.5 kJ
Protein
6.6 g
Fat
5.8 g
Carbohydrates
20.5 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
2.1 g
Sodium
270 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 Recipes
Italy
Italy