![Danubio salato Danubio salato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5b9cafc3cd3b40872ab8e2d0cc4207be/Derivates/be9ab7d85274d6efe7ad6dc2319bd9381a30d7ad.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 200 g di latte
- 5 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 20 g di zucchero
- 1 uovo
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di farina manitoba
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Ripieno
- 80 g di provola affumicata pezzi
- 80 g di prosciutto cotto a pezzi
- 80 g di scamorza affumicata pezzi
- 80 g di pomodori secchi pezzi
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 650.5 kJ / 155.5 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Carbohydrates
- 20.5 g
- Fat
- 5.8 g
- Saturated Fat
- 2.1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 270 mg
In Collections
Alternative recipes
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Pane agli spinaci
3óra
Treccia al salmone
2h 20min
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4h
Calzone fritto
5óra
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3h 30min
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1 godz.
Treccia al latte
2h 30min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1 godz.
Ciambella salata speck e scamorza
50 min
Parigina TM6
5h 30min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min