Devices & Accessories
Rotolo al cioccolato
Prep. 30 min
Total 3 h
10 fette
Ingredients
Pasta biscotto
-
4 uova albumi e tuorli separati
-
1 pizzico di sale
-
130 g di zucchero
-
5 g di zucchero vanigliato
-
130 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaio di zucchero a velo
Farcitura alla crema gianduia
-
250 g di crema gianduia
Copertura al cioccolato
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
scaglie di cioccolato q.b.
Difficulty
medium
Nutrition per 1 fetta
Sodium
96.1 mg
Protein
6.7 g
Calories
1615.1 kJ /
386 kcal
Fat
17.9 g
Fibre
3.9 g
Saturated Fat
12.6 g
Carbohydrates
49.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Rientro a scuola
45 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Mini Pandorini (TM6)
15h
Cioccolata da sciogliere
Pas d’évaluation
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3h 30min
Rotolo ai frutti rossi
2h
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2h
Crostatine primaverili
2h
Torta estasi
45min
Biscotti di pasta frolla
1h 5min
Merendine yo-yo
1h
Sorbetto al caffè con panna montata
10min
Ciambelline
1h
Ciambella abbraccio
2h