Devices & Accessories
Panini al vapore e bevanda a base di soia
Prep. 15 min
Total 1 h 30 min
8 porzioni
Ingredients
Impasto
-
240 g di acqua
-
5 g di lievito di birra disidratato
-
10 g di zucchero a velo
-
500 g di farina tipo 00
-
¼ di cucchiaino di sale
Bevanda a base di soia
-
1250 g di acqua
-
200 g di fagioli di soia (peso dopo l'ammollo, vedere consigli)
-
½ cucchiaino di olio neutro
-
50 g di zucchero a velo
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Sodium
111.9 mg
Protein
13.1 g
Calories
1277.3 kJ /
305.3 kcal
Fat
3.4 g
Fibre
2.3 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
56.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ieri. Oggi. Sempre
50 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Batch-Cooking: Spaghetti al pomodoro e funghi, contorno di verdure, riso e pollo con salsa ai peperoni
1 h
Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio
45 min
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
1 h 30 min
Mochi
40 min
Fiocchi di neve
5 h
Cioccolata al caramello salato
1 h
Cioccolata calda bianca e confetti colorati
15 min
Frappè al cioccolato
10 min
Uramaki di salmone
2 h 30 min
Danubio salato
3 h
Mantou (panini cinesi al Varoma)
3 h
Cinnamon rolls
4 h