Devices & Accessories
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
Prep. 10 min
Total 4 h 20 min
4 pezzi
Ingredients
Panna cotta al pistacchio
-
50 g di pistacchi
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g zucchero
-
50 g di pasta di pistacchio
-
5 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
Salsa al cioccolato bianco
-
50 g di cioccolato bianco a pezzi
-
20 g di burro a pezzi
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Protein
7.3 g
Calories
2050 kJ /
490 kcal
Fat
42.7 g
Fibre
2.6 g
Carbohydrates
19.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 h 20 min
Panna cotta
6 h 30 min
Panna cotta al caffè
4 h 20 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 h 30 min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5 h 15 min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 h 30 min
Panna cotta con salsa al caramello
6 h 20 min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6 h 40 min
Crema al pistacchio
20 min
Cheesecake alla crema catalana
4 h
Panna cotta alla crema al whisky
4 h 30 min
Panna cotta (per 2 persone)
5 h 30 min