Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco

Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco

3.7 32 ratings
Prep. 10 min
Total 4 h 20 min
4 pezzi

Ingredients

Panna cotta al pistacchio
  • di pistacchi
    50 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    250 g
  • di zucchero
    20 g
  • di pasta di pistacchio
    50 g
  • di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
    5 g
Salsa al cioccolato bianco
  • di cioccolato bianco a pezzi
    50 g
  • di burro a pezzi
    20 g

Nutrition per 1 pezzo

Calories 490 kcal / 2050 kJ
Protein 7.3 g
Fat 42.7 g
Carbohydrates 19.2 g
Fibre 2.6 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...