Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les sushis
- 700 g de lait demi-écrémé
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de lait de coco
- 150 g de riz rond blanc, spécial dessert
La sauce à la fraise
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de fraises, équeutées
- 30 g de jus de citron
La garniture
- 200 g de fraises, équeutées et émincées en tranches fines
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1029 kJ / 244 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 7 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Oeufs de pâques en chocolat
13 Std.
Sushis aux fruits
3h 10min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 min
Makis
1h
Onigiris végétariens
2h
Riz frit au curry et aux crevettes
50min
Makis de légumes
8 Std. 30 Min
Makis au thon
2h
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12h 40min
Makis au gingembre, champignon et avocat
1h
Sushi burger
12klst