Devices & Accessories
Pintxo au fromage fumé
Prep. 10 min
Total 10 min
30 morceaux
Ingredients
-
50 g de fromage type Idiazábal fumé et coupé en morceaux
-
40 g de pop-corn
-
50 g de pâte de coing taillée en fines lanières
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Protein
1 g
Calories
72 kJ /
17 kcal
Fat
1 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les tapas
12 Recipes
France
France
You might also like...
Cocktail Lady's Day
10 Min
Pancakes
40 Min
Œufs de Pâques chocolat-menthe
13 Std.
Pomme d'amour
6 Std.
Virgin Blue Lagoon et glaçons de Noël
35 Min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2 Std.
Tourte grecque à l'agneau, aux courgettes et aux poireaux
Keine Bewertungen
Alfajores à la coco et au caramel
1 Std. 15 Min
Smoothie à la mangue et au lait d'avoine
10 Min
OEufs à la neige aux myrtilles
30 Min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1 Std. 25 Min
Lasagne aux saveurs d'automne
6 Std. 30 Min