Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 200 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 500 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de lait de soja
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1173 kJ / 278 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 7 g
Alternative recipes
Risotto chèvre-brocoli
45min
Risotto au curry et noix de coco
35min
Risotto au potimarron
1h
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Gnocchis de butternut
1h 35min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Conchiglie au potiron
40min