Devices & Accessories
Crumble de courgette à la menthe
Prep. 20 min
Total 50 min
6 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
60 g d'huile d'olive
-
1000 g de courgettes non traitées, coupées en fines rondelles
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 brins de menthe fraîche
-
150 g de feta
-
150 g de farine de blé semi-complet (ou farine bise)
-
5 g de pignons de pin
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
8 g
Calories
1180 kJ /
282 kcal
Fat
17.2 g
Fibre
3.8 g
Carbohydrates
22.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Blog & co - Yummix vol. II
10 Recipes
France
France
You might also like...
Crumble de tomates
50min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Crumble aux légumes du soleil
1h 15min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Crumble au potiron et jambon
1h 10min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min