Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Stücken
- 100 g Sahne
- 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 8 Stängel Basilikum, abgezupft
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 400 g Schweinemett
- 1 Ei
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1200 g Wasser
- 300 g Nudeln, kurz, (z.B. Caserecce)
- 2 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 400 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 80 g Olivenöl
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3589 kJ / 881 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 64 g
- Fat
- 52 g
In Collections
Alternative recipes
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
45 Min
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1 Std.
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 Std.
Möhren-Bratwurst-Spieße mit Kartoffeln und Zwiebelsauce
1h 15 min
Hähnchenbrustfilet in Pfirsichsauce
35 Min
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40 Min
Herbstliche Tagliatelle
35 Min
Makkaroni-Auflauf
1 Std.
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Schlemmer-Reistopf
30 Min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1 Std. 20 Min