Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Brokkoliröschen
- 400 g Bratwurst, roh, grob
- 500 g Schupfnudeln, aus dem Kühlregal
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Frühlingszwiebeln (ca. 100 g), in Ringen
- 20 g Butter
- 250 g Milch
- 20 g Senf, mittelscharf
- 20 g Speisestärke
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 2 Prisen Muskat
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 35 g Paniermehl zum Bestreuen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2062 kJ / 493 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 29 g
- Fibre
- 5.6 g
Alternative recipes
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1h
Schlemmer-Reistopf
30min
Ofentortellini
45min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1u. 25min
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1u. 25min
Spätzletopf
30min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1h
Brokkoli-Schinken-Auflauf
1u. 10min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1u. 10min
Spitzkohl-Schupfnudeln
30min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1u. 10min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min