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Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
Prep. 30 min
Total 1 h 20 min
6 Portionen
Ingredients
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Möhren in Scheiben (5 mm)400 g
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Brokkoliröschen300 g
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Bratwurst, roh grob400 g
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Schupfnudeln aus dem Kühlregal500 g
-
Knoblauchzehe1
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Frühlingszwiebeln (ca. 100 g), in Ringen2
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Butter20 g
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Milch250 g
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Senf mittelscharf20 g
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Speisestärke20 g
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Salz½ TL
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Pfeffer¼ TL
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Paprika edelsüß½ TL
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Muskat2 Prisen
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Paniermehl zum Bestreuen35 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
19 g
Calories
2062 kJ /
493 kcal
Fat
29 g
Fibre
5.6 g
Carbohydrates
36 g
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