Devices & Accessories
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
Prep. 30 min
Total 1 h 40 min
4 porzioni
Ingredients
Impasto per la Flammkuchen
-
25 g di olio di colza + q.b. per ungere
-
250 g di latticello
-
1 pizzico di zucchero
-
10 g di lievito fresco
-
375 g di farina di farro bianca + q.b. per infarinare
-
1 cucchiaino di sale
Salsa alle erbette
-
50 g di mandorle pelate
-
3 scorza di limone (1 cm x 4 cm ciascuna)
-
40 g di cerfoglio fresco asciugato, compresi i gambi
-
3 - 4 pizzichi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato2 - 3 pizzichi di peperoncino Espelette, in polvere
-
100 g di acqua
-
1 rametto di crescione le foglioline a pezzi
-
3 cucchiai di erba cipollina fresca tagliata in piccoli pezzi
Farcire e completare
-
200 g di panna acida (20% di grassi)
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
2 cucchiai di olio di colza
-
650 g di asparagi bianchi (750 g di peso lordo), puliti, tagliare i gambi a fette in senso obliquo (3 mm), e le punte per il lungo (5 cm)
-
200 g di prosciutto cotto tagliato in fette sottili, a listarelle
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
34 g
Calories
3309 kJ /
790 kcal
Fat
34 g
Carbohydrates
79 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pizze e focacce
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Riso casimiro
45min
Budino di semolino con panna
Pas d’évaluation
Tortine tiepide al cioccolato con il Nester
Pas d’évaluation
Crostata al rabarbaro
55min
Crostata di mele
1h 15min
Gelato alla frutta
5min
Mousse di tonno
5min
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Focaccia alle olive
2h 20min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Mississippi Cake chiara
1h 15min
Risotto ai pomodori con burrata
30min