Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Purea di patate e porri
- 300 g di porro, a pezzi
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi (1 cm)
- 300 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di burro, a pezzi
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
Salsa con Brätkügeli
- ½ cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 150 g di acqua
- 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- 400 g di polpette di salsiccia svizzera
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico pepe macinato + q.b.
- 20 g di erba cipollina fresca, tagliata finemente
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2602 kJ / 623 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 43 g
In Collections
Alternative recipes
Zuppa di zucca
35 min
Risotto con carote e endivia belga
40 Min
Spätzle alla grigionese
No ratings
Risotto ai porri con mele e formaggio di capra
40 Min
Risotto alla parmigiana
30 min
Risotto giallo con pollo
40 Min
Zabaione
15 min
Cake al limone sofficissimo
1hod. 30min
Patate viola con crema di piselli
45 min
Capuns grigionesi
35 min
Torta speziata al cioccolato
No ratings
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 min