Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Purea di patate e porri
- 300 g di porro, a pezzi
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi (1 cm)
- 300 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di burro, a pezzi
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
Salsa con Brätkügeli
- ½ cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 150 g di acqua
- 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- 400 g di polpette di salsiccia svizzera
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico pepe macinato + q.b.
- 20 g di erba cipollina fresca, tagliata finemente
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2602 kJ / 623 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 43 g
In Collections
Alternative recipes
Vellutata di cavolfiore
50min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 Std.
Feta al cartoccio
25 Min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 Std.
Cornetti con carne macinata
30min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Pizza alla romana
No ratings
Zuppa di zucca
35min
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15min
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Minestra di carote e menta
35min