Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Purea di patate e porri
- 300 g di porro, a pezzi
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi (1 cm)
- 300 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di burro, a pezzi
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
Salsa con Brätkügeli
- ½ cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 150 g di acqua
- 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- 400 g di polpette di salsiccia svizzera
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico pepe macinato + q.b.
- 20 g di erba cipollina fresca, tagliata finemente
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2602 kJ / 623 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 43 g
In Collections
Alternative recipes
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Smoothie allo zenzero e agli agrumi
10 Min
Zuppa di noodle tailandese
35min
Gnocchi di patate
1h 15min
Crema di broccoli e riso integrale con tacchino
1 Std.
Zuppa fredda al cocco e avocado
10 Min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
No ratings
Dhal
40min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1 Std.
Torta di carote
1h 10 phút
Foresta nera
2 Std. 30 Min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 Std.