![Zuppa di porri e formaggio Zuppa di porri e formaggio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C7949620-8CB9-41CB-A3E8-91B9916EB8F2/Derivates/0D829B5E-D975-4CC2-9CA3-95848E7BE324.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio vegetale
- 500 g di carne trita mista
- 200 g di porro, a rondelle (5 mm)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di brodo vegetale in pasta
or 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 200 g di panna acida
- 200 g di formaggio a pasta fresco alle erbe aromatiche
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca, a rondelle, per cospargere (opzionale)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2619 kJ / 625 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 53 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto ai funghi porcini con brie
35 min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1h
Gnocchi di patate
1h 15 min
Zuppa di zucca
35 min
Zuppa di arance e zucca
35 min
Minestra di carote e menta
35 min
Marmellata di albicocche per la dispensa
No ratings
Zuppa di zucca
35 min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min