Zuppa di porri e formaggio
TM6 TM5

Zuppa di porri e formaggio

3.0 (1 rating)

Ingredients

  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio vegetale
  • 500 g di carne trita mista
  • 200 g di porro, a rondelle (5 mm)
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di brodo vegetale in pasta
    or 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 200 g di panna acida
  • 200 g di formaggio a pasta fresco alle erbe aromatiche
  • ½ mazzetto di erba cipollina fresca, a rondelle, per cospargere (opzionale)

Nutrition
per 1 porzione
Calories
2619 kJ / 625 kcal
Protein
33 g
Carbohydrates
5 g
Fat
53 g
Fibre
1.2 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes