![Zuppa di patate e lenticchie con speck Zuppa di patate e lenticchie con speck](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F71DFC99-C2B0-4391-ABB6-309E8E57B2B1/Derivates/c68164a1-af2a-4d60-8cfe-014c5c41de7a.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 25 g di olio di oliva
- 80 g di porro, finemente affettato
- 380 g di patate, pelate e tagliate in piccoli pezzi
- 10 g di porcini secchi, ammollati e strizzati
- 380 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
or 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) -
1
fetta di speck tirolese, tagliato a listarelle sottili
or 1 fetta di prosciutto crudo di Parma tagliato a listarelle sottili - 4 steli di erba cipollina fresca, tagliata finemente
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1347 kJ / 322 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Carbohydrates
- 32.7 g
- Fat
- 17.9 g
- Fibre
- 4.3 g
Alternative recipes
Preimpasto per pane
24h 30min
Crema Thermomix®
45 Min
Crema di zucchine
30 Min
Minestra di carote e menta
35 Min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min
Torta americana al cioccolato
2 Std. 30 Min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40 Min
Pollo in salsa di pesche
No ratings
Vellutata di piselli
40 Min
Zuppa di carote secondo Moro
1 godz. 45 min
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10min
Tarte flambé con pancetta
40 Min