Zuppa di patate e lenticchie con speck

Zuppa di patate e lenticchie con speck

3.3 4 ratings
Prep. 10 min
Total 40 min
2 porzioni

Ingredients

  • di olio di oliva
    25 g
  • di porro finemente affettato
    80 g
  • di patate pelate e tagliate in piccoli pezzi
    380 g
  • di porcini secchi ammollati e strizzati
    10 g
  • di acqua
    380 g
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 cucchiaino
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • di speck tirolese tagliato a listarelle sottili
    1 fetta
    1 fetta di prosciutto crudo di Parma, tagliato a listarelle sottili
  • di erba cipollina fresca tagliata finemente
    4 steli

Nutrition per 1 porzione

Calories 322 kcal / 1347 kJ
Protein 9.5 g
Fat 17.9 g
Carbohydrates 32.7 g
Fibre 4.3 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...