Zuppa di patate e lenticchie con speck
TM31 TM5 TM6

Zuppa di patate e lenticchie con speck

3.0 (3 ratings)

Ingredients

  • 25 g di olio di oliva
  • 80 g di porro, finemente affettato
  • 380 g di patate, pelate e tagliate in piccoli pezzi
  • 10 g di porcini secchi, ammollati e strizzati
  • 380 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
    or 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 1 fetta di speck tirolese, tagliato a listarelle sottili
    or 1 fetta di prosciutto crudo di Parma tagliato a listarelle sottili
  • 4 steli di erba cipollina fresca, tagliata finemente

Nutrition
per 1 porzione
Calories
1347 kJ / 322 kcal
Protein
9.5 g
Carbohydrates
32.7 g
Fat
17.9 g
Fibre
4.3 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes