
Devices & Accessories
Zuppa di patate e lenticchie con speck
Prep. 10 min
Total 40 min
2 porzioni
Ingredients
-
di olio di oliva25 g
-
di porro finemente affettato80 g
-
di patate pelate e tagliate in piccoli pezzi380 g
-
di porcini secchi ammollati e strizzati10 g
-
di acqua380 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaino
-
di speck tirolese tagliato a listarelle sottili1 fetta
-
di erba cipollina fresca tagliata finemente4 steli
Nutrition per 1 porzione
Calories
322 kcal /
1347 kJ
Protein
9.5 g
Fat
17.9 g
Carbohydrates
32.7 g
Fibre
4.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Patate
8 Recipes
Switzerland
Switzerland

Zuppe Invernali
10 Recipes
Switzerland
Switzerland