Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'eau
- 140 g de betteraves crues, émincées en très fines rondelles
- 100 g de framboises surgelées
- 20 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de vinaigre balsamique
- 15 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 345.2 kJ / 82.5 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 10.8 g
- Fat
- 4 g
- Fibre
- 2.5 g
Alternative recipes
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 min
Salade de chou blanc
10 min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4h 25min
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1h 15min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 Min
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
1h
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1h 5min
Salade russe à la betterave
1 Std. 10 Min
Purée céleri-pomme
45 min
Salade de betterave
15min
Salade carottes-betteraves au basilic
10 min