Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'eau
- 140 g de betteraves crues, émincées en très fines rondelles
- 100 g de framboises surgelées
- 20 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de vinaigre balsamique
- 15 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 345.2 kJ / 82.5 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 10.8 g
- Fat
- 4 g
- Fibre
- 2.5 g
Alternative recipes
Salade en verrines
15min
Chou rouge aigre-doux
35min
Salade de chou blanc
10min
Verrines bretonnes au lait ribot
30 Min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10min
Compotée pomme-betterave aux épices
20min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 Min
Salade de chou blanc et chou rouge
15min
Salade de fenouil et pomme
20min
Salade de betterave
15min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 min
Salade carottes-betteraves au basilic
10min