Compatible versions
Velouté de tomate - Paupiette de chou au millet, sauce aux champignons
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La farce au millet
- 6 - 12 feuilles de chou de Savoie (6 grandes feuilles ou 12 petites)
-
250
g de millet en grains
or 250 g de boulgour - 1200 g d'eau
La sauce aux champignons
- 200 g de champignons frais variés (champignons de Paris et shiitake par ex.), coupés en quatre
- 180 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile végétale
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- ½ - ¾ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ - ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les paupiettes de chou
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
La velouté à la tomate
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignons, coupés en deux
-
30
g de beurre
or 30 g d'huile d'olive - 700 g de tomates fraîches
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre en poudre (optional)
- 1 c. à café d'origan déshydraté (optional)
-
1
cube de bouillon de légumes, émietté
or 1 c. à café bombée de fond de légumes maison - 100 g de crème
- 2 - 4 feuilles de basilic frais
- 1 brin de persil frais, équeuté
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1625 kJ / 390.3 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Carbohydrates
- 40.2 g
- Fat
- 21.8 g
- Saturated Fat
- 10.5 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1183.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Crème de pois chiches au lard
30 min
Soupe de tomate aux vermicelles
30 min
Velouté de poivron rouge
35min
Soupe légère aux légumes
20min
Houmous de haricots borlotti et nachos
No ratings
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Soupe à l'oignon
1h 10min
Soupe poireau-pomme de terre
1 godz.
Soupe à l'ail
40min
Velouté de panais au poivron rouge
35min
Le gâteau de Peau d'Ane
1 godz. 15 min