![Velouté de tomate - Paupiette de chou au millet, sauce aux champignons Velouté de tomate - Paupiette de chou au millet, sauce aux champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/98081907-14A8-4D46-93E8-B578A49943E5/Derivates/EB92F3F7-A688-4EC8-A32A-0AE682981C2C.jpg)
Compatible versions
Velouté de tomate - Paupiette de chou au millet, sauce aux champignons
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La farce au millet
- 6 - 12 feuilles de chou de Savoie (6 grandes feuilles ou 12 petites)
-
250
g de millet en grains
or 250 g de boulgour - 1200 g d'eau
La sauce aux champignons
- 200 g de champignons frais variés (champignons de Paris et shiitake par ex.), coupés en quatre
- 180 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile végétale
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- ½ - ¾ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ - ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les paupiettes de chou
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
La velouté à la tomate
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignons, coupés en deux
-
30
g de beurre
or 30 g d'huile d'olive - 700 g de tomates fraîches
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre en poudre (optional)
- 1 c. à café d'origan déshydraté (optional)
-
1
cube de bouillon de légumes, émietté
or 1 c. à café bombée de fond de légumes maison - 100 g de crème
- 2 - 4 feuilles de basilic frais
- 1 brin de persil frais, équeuté
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1625 kJ / 390.3 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Carbohydrates
- 40.2 g
- Fat
- 21.8 g
- Saturated Fat
- 10.5 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1183.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Velouté de tomate
40 Min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35 min
Tomates farcies au poisson
1 godz. 10 min
Affogato aux bananes caramélisées
16 Std. 50 Min
Brunch français
1 Std. 30 Min
Grog chocolat orange
10 Min
Moutarde indienne
15 Min
Velouté de courgettes
45 Min
Velouté de champignons et noisettes XXL
40 Min
Waterzooï
1h 15min
Crème au chocolat, gelée de café
2 Std. 25 Min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 Min