Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 220 g di acqua
- 5 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 200 g di farina tipo 1 + q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Mousse di mortadella
- 250 g di mortadella a cubetti (1 cm)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 30 g di latte
Terminare la preparazione
- 30 pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 464 kJ / 111 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Carbohydrates
- 11.4 g
- Fat
- 5.6 g
- Fibre
- 0.6 g
In Collections
Alternative recipes
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1 Std.
Crescia al formaggio
3h 10min
Crema al Parmigiano Reggiano
10 Min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Torta al testo
1 Std.
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 Min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Cantucci al rosmarino
1 Std. 30 Min
Vellutata di salmone in crosta
1hod. 50min