Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 110 g di farina tipo 00
- 125 g di yogurt bianco non zuccherato
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di origano secco
- 60 g di provola piccante, a dadini (1 cm)
- 5 g di lievito istantaneo per torte salate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 523 kJ / 125 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Carbohydrates
- 11.1 g
- Fat
- 6.6 g
- Saturated Fat
- 9.5 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Filoncini alle olive e formaggio
1 Std. 50 Min
Torta salata a formaggio Brie
50 min
Girelle con pesto di noci
50 min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 min
Ghirlanda di pane golosa
2h 45min
Rustico con uova e stracchino
1h
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1h
Pizza romana scomposta
3sa 20 dk
Girelle alla pizza
3h 10min
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1h
Crostini di polenta con tonno affumicato
1h
Torta di rose salata
4h 15min