![Ciambelline ai formaggi Ciambelline ai formaggi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/db874f26-96fb-4f06-9fb5-23307756c3cd/Derivates/7f8b174a-0d1c-4b5f-bd6c-d997be2abc59.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 110 g di farina tipo 00
- 125 g di yogurt bianco non zuccherato
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di origano secco
- 60 g di provola piccante, a dadini (1 cm)
- 5 g di lievito istantaneo per torte salate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 523 kJ / 125 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Carbohydrates
- 11.1 g
- Fat
- 6.6 g
- Saturated Fat
- 9.5 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Bottoncini con wurstel
5 godz.
Rustico con uova e stracchino
1 godz.
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 dk
Zufoli
5 godz.
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1 godz. 10 min
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1 godz.
Mini tortini alla pizzaiola
55 menit
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1 godz.
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
1 godz. 10 min
Torta salata di pane
45 min
Sformatini verdure e yogurt
40 dk
Polpette alla mortadella
40 dk