Devices & Accessories
Croissant integrale con mousse al salmone
Prep. 45 min
Total 5 h 30 min
24 pezzi
Ingredients
-
15 g di lievito di birra fresco
-
50 g di latte
-
210 g di acqua
-
10 g zucchero
-
300 g di farina integrale
-
200 g di farina tipo 0 + q.b.
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Mousse al salmone
-
120 g di salmone affumicato a listarelle
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
-
2 cucchiai di semi di sesamo
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pezzo
Protein
4.9 g
Calories
548 kJ /
131 kcal
Fat
5.5 g
Fibre
1.6 g
Carbohydrates
15.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Passione croissant
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4 h 15 min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5 h
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
1 h 10 min
Mousse alla liquirizia
3 h 30 min
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3 h
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4 h
Taralli alla cipolla e uvetta
1 h 35 min
Semifreddo veloce al caffè
1 h
Focaccia ai 4 formaggi
45 min
Focaccia al farro farcita
3 h 45 min
Taralli alla pizzaiola
45 min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 min